院长信箱       书记信箱       联系我们
学院新闻
当前位置: 首页» 学院新闻
师生结对助发展,期末座谈寄情长
行政法学院领导干部结对联系少数民族学生代表座谈慰问活动圆满结束
发布:2019-06-28 07:33:00     浏览:

  2019年6月28日中午12:30,根据学院领导干部结对联系少数民族学生工作的精神,行政法学院院长潭宗泽、党委书记张渝、副院长金承光、副院长胡兴建、党委副书记蔡伟、学工办主任张文浩和本科16、17、18年级辅导员在敬业楼4032与行政法学院本科16级、17级和18级的少数民族学生代表,5名藏族同学、2名维吾尔族同学见面,在临近期末之际向7名结对少数民族同学带来关怀和慰问。本次见面活动旨在进一步增进师生感情,加强院领导与少数民族学生结对的互动联系,切实解决7名结对同学的疑惑和困难。

  行政法学院的领导干部和老师们与7名结对同学亲切交流,耐心细致地了解他们在学习生活上的问题和困惑,一一作出解答,特别关心与会高年级同学备战法考过程中可能遇到的困难和挑战。师生共同讨论了少数民族同学的实习实践和职业发展规划。7名结对同学发言踊跃,积极互动,纷纷表示感谢。学院领导们在座谈慰问结束时向同学们送出祝福与礼物,努力为结对联系学生解决实际问题,帮助他们增强自信、提升能力,更好适应学校生活,帮助他们为今后求职升学的激烈竞争作出更充分的准备。

  下午1:30,本次座谈活动告一段落,7名同学与各自的结对联系的院领导进行个别交流。院领导们将与结对同学在今后的学习工作中继续沟通交流,真正让在校少数民族同学感受温暖与关爱。

(慰问座谈现场)

(行政法学院领导干部和教师代表向少数民族学生代表送出祝福和礼物)


版权所有: 西南政法大学行政法学院