院长信箱       书记信箱       联系我们
学院新闻
当前位置: 首页» 学院新闻
行政法学院·监察法学院召开全体教职工大会

发布:2019-07-03 09:00:00     浏览:

       2019年7月2日下午14时30分,行政法学院、监察法学院全体教职工大会在敬业楼4032会议室召开,党委书记张渝主持了本次会议。

       会议伊始,张渝书记向全体教职工传达了学校近期的重要会议精神,包括学校党委中心组(扩大)2019年第8次集中学习会会议精神的传达,包括深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话等;传达了学校党风廉政教育报告会的重要精神,强调应全面把握从严治党新要求、切实认清监督执纪新形势、解决高校从严治党中存在的不足、坚定不移深化作风建设、加强师德师风建设,要求全体教职工强化责任意识;传达了学校安全稳定工作会内容,指出安全稳定工作的重要性,要求大家做到认识到位、措施到位、责任到位,对意识形态工作、少数民族学生管理、留校学生管理、期末考试纪律、师生外出管理等具体工作的落实进行了部署。会上还通报了七一表彰获奖情况,号召大家向优秀党员同志学习,争取干在实处、走在前列,为推动我校“双一流”建设再上新台阶做出新贡献。

       会上还通报了近期学校各项工作的开展情况,传达了学校各项人事任职任免决定。张渝书记带领全体教职工认真学习了《西南政法大学校内工作岗位聘任制实施办法(修订)》,对新一轮岗位聘任工作进行了解读。

       金承光副院长对期末考试监考、阅卷注意事项等相关工作进行了布置,要求老师们严格监考,认真阅卷,按时提交期末成绩。同时就暑期学生实习工作进行了说明,强调各实习指导教师应及时与实习单位、学生联系,尽早确定出发及报到日期,随时关注学生动态,认真履行工作职责。

       胡兴建副院长对学校各类科研奖励政策进行了解读,重点强调了学校下发的“122人才工程教学名师和学术拔尖人才特别支持计划”、“122人才工程省部级以上人才特别支持计划”以及“重庆市高校国际化人文特色建设”专项教师国外访学支持计划,鼓励符合条件的教师积极申报,利用学校的政策利好进一步提升科研创新能力。

       谭宗泽院长传达了学校学位委员会导师遴选工作会议精神,再次强调了科研创新的重要性,鼓励全体教师要积极投身科研产出成果,要深刻领会“双一流”建设对教师个人发展、对西政发展的重要意义。在攻坚的重要年份,要勇敢创新、积极作为,为建国70周年献礼,也为我校“双一流”建设添砖加瓦,为实现中国梦而奋斗。

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院