院长信箱       书记信箱       联系我们
学院新闻
当前位置: 首页» 学院新闻
行政法学院·监察法学院2019级新生寝室走访慰问活动

发布:2019-09-06 07:07:00     浏览:

  2019年9月5日,行政法学院·监察法学院2019级本科生、研究生新生报道工作在学生活动中心二楼顺利完成。随后学院党委书记张渝、党委副书记蔡伟、副院长胡兴建、研究生2019级辅导员刘雅丽老师、本科2019级辅导员叶妮、林波儿老师对新生寝室进行了走访慰问活动。

  学院领导先后走访慰问了东苑、南苑、北苑、西苑,共计198余宿舍,亲切地问候每一位新生,询问同学们的家乡,能否适应重庆的饮食习惯、气候,以及目前在生活和学习方面存在的其他问题,字里行间,让每一位同学心中倍感温暖。

  此外,张渝书记表达了希望每一位新生都能在学生阶段坚持体育锻炼、强身健体,并且处理好与同学之间的人际关系,为今后的学习生活创造一个良好的氛围。同时,胡院长叮嘱大家,在本科、研究生这样一个新的征程上更要多读书,努力充实自己的专业知识,夯实专业能力、不断提升自我。

  最后,领导们提出,在日常的学习生活中要注意自身安全,顺顺利利地度过自己的本科、研究生生活。

  本次走访慰问活动,不仅拉近了师生距离、增进了师生之间的了解,也增进了同学们对行政法学院这个大家庭的归属感,为新阶段的生活拉开了序幕。希望同学们能不负师长嘱托,潜心学习,锐意进取,学有所成。

 

 

 

 

 

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院