院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 招生就业» 本科招生就业
优秀生源基地又添新成员

发布:2017-05-25 02:30:00     浏览:

       优秀生源基地又添新成员

 

    2017年5月22日,行政法学院牛奔玉老师受学校委派,与广东佛山顺德罗定邦中学校方进行了接洽,向学校详细介绍了西南政法大学的专业设置和特点、近年在广东的招生情况、学生毕业分配的走向等信息,成功将罗定邦中学纳为“优秀生源基地”,签署了协议并进行了授牌。
  顺德区罗定邦中学(原大良中学)肇建于1963年,1995年移址易名。学校地处顺德中心城区大良,毗邻顺峰山公园,依山傍水,环境幽雅,校园内人文气息和自然风光融为一体,科学精神与育人氛围相得益彰,是莘莘学子求学的好地方。
  罗定邦中学是一所全日制普通高中,广东省一级学校,现有54个教学班,学生2600余人。学校有一支实力雄厚的师资队伍,专任教师209人,其中具有高级职称教师54人,研究生学历教师64人,顺德区级以上骨干教师25人。任课教师学历达标率100%。
  罗定邦中学采用实验班小班特色教学,为北京大学、上海交大、西安交大、华中科大、中山大学等名校培养了一大批优秀学子。学校曾获得中国名校实验基地、全国教科研先进单位、广东省教学水平优秀学校、广东省现代教育技术实验学校、广东省中小学心理健康教育示范学校、佛山市安全文明校园、佛山市绿色学校、顺德区德育示范学校、顺德区先进学校等荣誉。
吸纳罗定邦中学成为“优秀生源基地”,对于提高我校生源质量,实现我校在全国各地建设一定规模的优质优生源基地的目标有着重要的意义。

 

                                                   

 

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院