院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 招生就业» 硕士招生就业
行政法学院2014届研究生入学报到圆满完成

发布:2014-09-10 10:09:00     浏览:

  9月9日下午到10日晚,行政法学院2014级研究生新生报到工作在北园进行。2014级新生辅导员张琼老师与2013级辅导员王波老师到现场指导幷协调迎新工作,西南政法大学副校长、研究生部主任孙长永教授到场亲切地询问迎新工作安排和新生报到情况。

  此次新生报到由相关负责人提前制定了详细周密的迎新方案,现场接待工作有条不紊地按步骤进行。新生报到程序主要包括扫描录取通知书条形码、核对两证编号、收取照片、领取一卡通等,整个流程旨在使新生方便快捷的报到。现场工作人员热情细心地回答新生们的各种问题,解决他们的诸多疑惑,努力为新生提供最周到的服务。志愿者也显得十分忙碌,不仅不辞辛劳地为新生搬运行李,热心帮助新生完成学校要求的报到事项,还耐心地为新生家长指引路线。随着新生的陆续到来,报到现场越来越热闹,充分展现了新学期新气象新风貌。

  迎新工作人员以饱满的热情、耐心细致的服务迎接新生的到来。同样,新生们的脸上也写满了对西南政法大学的激情与憧憬,期盼能够以最大的热情尽快投入到新的学习和生活中。今年我院共招收研究生169人,其中博士研究生26人,硕士研究生143人。截止10日晚,我院新生报到率接近98 %。

 

新生报到现场

孙长永副校长询问迎新工作并合影留念


版权所有: 西南政法大学行政法学院